• Capítulo 20
  • Sílvia Abril
  • 2 diciembre, 2019

“Sigo una dieta cetobiótica”

La actriz Sílvia Abril modificó toda su alimentación a raíz de un problema de fertilidad que resolvió con un cambio de dieta y una desintoxicación. Desde entonces, come de forma extraordinariamente saludable.

Su día a día es complejo: viaja constantemente y tiene rodajes largos e intensos de televisión y cine y, a pesar de ello, no deja de cuidarse nunca aunque el entorno sea hostil. En el bolso y en la maleta suele llevar siempre un aguacate, sardinas y nueces pecanas. El miso, el kudzu, la ciruela umeboshi y el lino también son alimentos que elige para nutrirse y saciarse.

Escucha toda su historia en el podcast y sus recetas fetiche: pan ceto y salsas ceto para todo.

Algunos de los productos que han sido clave para el click natural de Sílvia son el aguacate, nueces, sardinas, miso, kudzu, ciruela umeboshi y lino.

 

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 22 | Iván Mulero

“Entreno duro y no como carne, harinas ni lácteos”

Capítulo 21 | Cristina Soler

"No comía gluten, pero mi dieta no era saludable"

Capítulo 19 | Joaquim Lamora

“El dolor de rodilla desapareció cuando descubrí el concepto de neuromatriz del dolor”

Descubre otros capítulos