• Capítulo 5
  • Rosa Rochet
  • 3 mayo, 2019

"Las verduras de raíz han sido la clave para mis intestinos"

Rosa Rochet fue diagnosticada de colitis ulcerosa hace diecinueve años. La alimentación y una aproximación inédita a la naturaleza han sido su bálsamo. Las verduras de raíz y los fermentados como el miso y el amasake son alimentos imprescindibles para disfrutar de una buena salud.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 12 | Jordi Dalmau

“Con la kombucha noté, por primera vez, la potencia que puede tener un alimento sobre el cuerpo”

Capítulo 11 | Emilio Tolosa

“Mi pastilla es un dátil”

Capítulo 10 | Mònica Mercadal

"Sé que mi alimentación será para siempre antiinflamatoria, antioxidante, probiótica, baja en histamina y baja en hidratos de carbono"

Descubre otros capítulos