• Capítulo 5
  • Rosa Rochet
  • 3 mayo, 2019

"Las verduras de raíz han sido la clave para mis intestinos"

Rosa Rochet fue diagnosticada de colitis ulcerosa hace diecinueve años. La alimentación y una aproximación inédita a la naturaleza han sido su bálsamo. Las verduras de raíz y los fermentados como el miso y el amasake son alimentos imprescindibles para disfrutar de una buena salud.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 20 | Sílvia Abril

“Sigo una dieta cetobiótica”

Capítulo 19 | Joaquim Lamora

“El dolor de rodilla desapareció cuando descubrí el concepto de neuromatriz del dolor”

Capítulo 18 | Judit Soto

"Como médico he visto que es fundamental alimentarse bien"

Descubre otros capítulos