• Capítulo 5
  • Rosa Rochet
  • 3 mayo, 2019

"Las verduras de raíz han sido la clave para mis intestinos"

Rosa Rochet fue diagnosticada de colitis ulcerosa hace diecinueve años. La alimentación y una aproximación inédita a la naturaleza han sido su bálsamo. Las verduras de raíz y los fermentados como el miso y el amasake son alimentos imprescindibles para disfrutar de una buena salud.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 22 | Iván Mulero

“Entreno duro y no como carne, harinas ni lácteos”

Capítulo 21 | Cristina Soler

"No comía gluten, pero mi dieta no era saludable"

Capítulo 20 | Sílvia Abril

“Sigo una dieta cetobiótica”

Descubre otros capítulos