• Capítulo 6
  • Marcel·la López y Andreu Querol
  • 13 mayo, 2019

“Gracias a la macrobiótica acabamos con la anemia y las malas digestiones”

Marcel·la había tenido problemas de anemia durante toda su vida debido a reglas fuertes, largas y dolorosas. A pesar de suplementarse regularmente con hierro y calcio, siempre estaba cansada y con bajos niveles de hemoglobina. Hasta que descubrió la alimentación macrobiótica: dejó la carne y los procesados y los sustituyó por legumbres, cereales y verduras. Ahora su anemia ya es historia y sus reglas son suaves e indoloras.

Su marido, Andreu, decidió probar el mismo camino y la alimentación energética puso también punto y final a sus malas digestiones, a los gases, el ardor y el sobrepeso.

Marcel·a y Andreu tienen dos hijas a quienes transmiten su amor por la alimentación sana y vegetariana.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 12 | Jordi Dalmau

“Con la kombucha noté, por primera vez, la potencia que puede tener un alimento sobre el cuerpo”

Capítulo 11 | Emilio Tolosa

“Mi pastilla es un dátil”

Capítulo 10 | Mònica Mercadal

"Sé que mi alimentación será para siempre antiinflamatoria, antioxidante, probiótica, baja en histamina y baja en hidratos de carbono"

Descubre otros capítulos