• Capítulo 9
  • Juanma Prieto
  • 31 mayo, 2019

"Me autoengañaba pensando que tenía una vida saludable y me equivocaba"

Hace más de veinte años que Juanma se dedica a comercializar suplementos de alimentación saludable, pero durante todo este tiempo, aunque incorporaba nuevos productos que salían al mercado, mantenía una alimentación convencional y comía con frecuencia pasta, pizza, bocadillos y helados. La suma de factores como el aumento de peso, la subida del colesterol, el hecho de ser padre y enfermedades graves de amigos de su círculo más cercano le llevaron a reflexionar profundamente y a hacer un click definitivo a la hora de alimentarse.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 22 | Iván Mulero

“Entreno duro y no como carne, harinas ni lácteos”

Capítulo 21 | Cristina Soler

"No comía gluten, pero mi dieta no era saludable"

Capítulo 20 | Sílvia Abril

“Sigo una dieta cetobiótica”

Descubre otros capítulos