• Capítulo 2
  • Javier Vida
  • 5 abril, 2019

"Tenía alergias, diarrea y asma hasta que descubrí la alimentación saludable"

Su carácter perfeccionista y el hecho de que su pareja, Eva, también buscara soluciones para su hipotiroidismo, le llevaron a hacer un cambio radical de alimentación gracias al nutricionista Marc Vergés y a unas pautas “paleo” que lo han ayudado, además, a mejorar mucho sus marcas deportivas en el mundo de la bicicleta de montaña.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 20 | Sílvia Abril

“Sigo una dieta cetobiótica”

Capítulo 19 | Joaquim Lamora

“El dolor de rodilla desapareció cuando descubrí el concepto de neuromatriz del dolor”

Capítulo 18 | Judit Soto

"Como médico he visto que es fundamental alimentarse bien"

Descubre otros capítulos