• Capítulo 2
  • Javier Vida
  • 5 abril, 2019

"Tenía alergias, diarrea y asma hasta que descubrí la alimentación saludable"

Su carácter perfeccionista y el hecho de que su pareja, Eva, también buscara soluciones para su hipotiroidismo, le llevaron a hacer un cambio radical de alimentación gracias al nutricionista Marc Vergés y a unas pautas “paleo” que lo han ayudado, además, a mejorar mucho sus marcas deportivas en el mundo de la bicicleta de montaña.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 22 | Iván Mulero

“Entreno duro y no como carne, harinas ni lácteos”

Capítulo 21 | Cristina Soler

"No comía gluten, pero mi dieta no era saludable"

Capítulo 20 | Sílvia Abril

“Sigo una dieta cetobiótica”

Descubre otros capítulos