• Capítulo 11
  • Emilio Tolosa
  • 1 julio, 2019

“Mi pastilla es un dátil”

Emilio fue diagnosticado de diabetes mellitus tipo 1 a los diecisiete años. Eran los años sesenta y los médicos no le dieron ninguna pauta alimentaria para tratar esta enfermedad crónica.

Ante ese desconcierto, Emilio recurrió a un especialista en medicina tradicional china y tibetana que le propuso hacer un cambio radical de alimentación que no ha abandonado desde entonces y dio un giro a su ida para siempre: apartar todos los alimentos cocinados y optar por una dieta cruda.

Algunos de los productos que han sido clave para el click natural de Emilio a la hora de hacer frente a su diabetes son levadura de cervezalecitina de soja, magnesio, copos de avena y dátiles.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 20 | Sílvia Abril

“Sigo una dieta cetobiótica”

Capítulo 19 | Joaquim Lamora

“El dolor de rodilla desapareció cuando descubrí el concepto de neuromatriz del dolor”

Capítulo 18 | Judit Soto

"Como médico he visto que es fundamental alimentarse bien"

Descubre otros capítulos