• Capítulo 21
  • Cristina Soler
  • 13 diciembre, 2019

"No comía gluten, pero mi dieta no era saludable"

A Cristina Soler le diagnosticaron celiaquía severa hace cinco años. Dejó el gluten inmediatamente y fue muy estricta con la contaminación cruzada, pero no comía sano y no lo sabía. Sus analíticas no mejoraban y, año tras año, en las revisiones le decían que la atrofia intestinal seguía mal. Un verano, en Menorca, hizo el click cuando descubrió que, además de no comer gluten, debía aprender a comer bien.

Hoy Cristina sigue una dieta sana en la que los vegetales y las frutas son protagonistas y ahora, a los inicios de la menopausia, se ayuda de probióticos y triptófano para tener una buena salud intestinal y emocional.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 22 | Iván Mulero

“Entreno duro y no como carne, harinas ni lácteos”

Capítulo 20 | Sílvia Abril

“Sigo una dieta cetobiótica”

Capítulo 19 | Joaquim Lamora

“El dolor de rodilla desapareció cuando descubrí el concepto de neuromatriz del dolor”

Descubre otros capítulos