• Capítulo 21
  • Cristina Soler
  • 13 diciembre, 2019

"No comía gluten, pero mi dieta no era saludable"

A Cristina Soler le diagnosticaron celiaquía severa hace cinco años. Dejó el gluten inmediatamente y fue muy estricta con la contaminación cruzada, pero no comía sano y no lo sabía. Sus analíticas no mejoraban y, año tras año, en las revisiones le decían que la atrofia intestinal seguía mal. Un verano, en Menorca, hizo el click cuando descubrió que, además de no comer gluten, debía aprender a comer bien.

Hoy Cristina sigue una dieta sana en la que los vegetales y las frutas son protagonistas y ahora, a los inicios de la menopausia, se ayuda de probióticos y triptófano para tener una buena salud intestinal y emocional.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 25 | Elías Grima

"Quiero ser joven muchos años más"

Capítulo 24 | Clàudia Llopis

"Seguí la dieta AIP y al cabo de quince días ya me había cambiado la vida"

Capítulo 23 | Irene Prada

“Mi segundo hijo llegó gracias a una FIV y a la dieta paleo”

Descubre otros capítulos