• Capítulo 1
  • Cristina Manyer
  • 15 marzo, 2019

“Tuve anorexia durante años, hasta que con la alimentación descubrí la sanación”

Cris sufrió anorexia y bulimia de los diecisiete años a los veintisiete. Su juventud giró en torno a las dietas y a los cánones de belleza clásicos vinculados a la delgadez de las revistas femeninas.

La muerte de su hermano y la preocupación por la retirada de su menstruación durante mucho tiempo la ayudaron a salir del agujero. En el camino, se enamoró de la cocina saludable y natural e hizo un click tan contundente que hoy es una gran divulgadora de alimentación saludable y, con talleres y retiros, ayuda a decenas de mujeres a tener una relación sana con la comida.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 10 | Mònica Mercadal

"Sé que mi alimentación será para siempre antiinflamatoria, antioxidante, probiótica, baja en histamina y baja en hidratos de carbono"

Capítulo 9 | Juanma Prieto

"Me autoengañaba pensando que tenía una vida saludable y me equivocaba"

Capítulo 8 | Maria Camps

"Todo lo que yo comía era, sin saberlo, inflamatorio"

Descubre otros capítulos