• Capítulo 1
  • Cristina Manyer
  • 15 marzo, 2019

"Tuve anorexia durante años, hasta que con la alimentación descubrí la sanación"

Cris sufrió anorexia y bulimia de los diecisiete años a los veintisiete. Su juventud giró en torno a las dietas y a los cánones de belleza clásicos vinculados a la delgadez de las revistas femeninas.

La muerte de su hermano y la preocupación por la retirada de su menstruación durante mucho tiempo la ayudaron a salir del agujero. En el camino, se enamoró de la cocina saludable y natural e hizo un click tan contundente que hoy es una gran divulgadora de alimentación saludable y, con talleres y retiros, ayuda a decenas de mujeres a tener una relación sana con la comida.

La próxima semana

Sandra Badosa

No te pierdas el Click de la semana que viene con Carmen, donde hablaremos de fibromialgia y macrobiótica.

¡No te piedras los nuevos capítulos!
Suscríbete

Otros capítulos

Capítulo 22 | Iván Mulero

“Entreno duro y no como carne, harinas ni lácteos”

Capítulo 21 | Cristina Soler

"No comía gluten, pero mi dieta no era saludable"

Capítulo 20 | Sílvia Abril

“Sigo una dieta cetobiótica”

Descubre otros capítulos